Святость любви

Валентина Подгрушко
  Любить и жить!  Иисус нам завещал.
  Любить все то, что Бог нам грешным дал.
  Ценить добро и Землю воспевать,
  Как света ключ, и как родную мать.

  Ведь мы должны, послушные рабы,
  Понять, что в одиночку мы малы.
  Но если каждый, луч добра зажжет,
  То станет светлым, чистым небосвод.

  Тот небосвод дарить сумеет высь.
  Души полет тогда уж - явь и жизнь...
  И мир другой в ступени бытия
  Откроешь ты, и он, и я...

  Любовь же, вот добро и блага свет!
  Любить, вот жизни цель! Ее завет!
  Любить все,что вокруг, не лишь себя!
  Шагнуть же в вечность можно ведь,  любя!