Михайловские степи

Павлова Наталья Ивановна
Степи- это гордость,
Оренбургской области.
Чистые, как совесть,
Из красивой повести.

Василёк, ромашка,
В ковыле растущие,
Жёлтенькая кашка,
Теплоту дающая.

Степи, мне родные,
Где овраг, где ров.
Мягкие, чудные,
Там пасут коров.

Трактора уж пашут,
Там с утра туман,
Степи всё расскажут,
Это не обман.

Мой Сорочинск водный,
Рядом на века,
В память, на все годы,
С ним- Михайловка.