Бежит по телу сладко дрожь...

Питер Питер Плейкасты

Бежит по телу сладко дрожь,
Пылают ласковые свечи-
Я долго ждал что ты придешь,
Давно мечтал о нашей встрече.

Прелестный звук твоих шагов,
Глоток хмельного эликсира -
Сиянье звездных жемчугов
 Шальная ночь нам подарила.

Аккорд распущенных волос,
Сплелись желанья паралели-
Пьянящий мир волшебных грез,
Фантазий легкие качели.

Соната счастья и любви,
Звучит мелодия полета-
Мы оторвались от земли,
Оставив прошлое за бортом...