Почему я матерюсь -мат-

Петро Сельский
Я не лирик, не прозаик,
Не писатель, не поэт.
Я рабочий пролетарий.
Матерюсь. Базара нет.

Ну а тот кто отругает
За запретное словцо
Лжец и враль, ****ун лукавый,
Лицемер и ****обол.

В государственных палатах,
В кулуарах господа
Кроют матом трёхэтажным
В перекурах иногда.

И известные артисты
В состаянье под шафе
Говорить про письки-сиськи
Не стесняются уже.

Уважаемый профессор,
Дока, мозг и педагог,
Наступив в говно воскликнет:
"Сука! ****ый ты в рот!"

Что скрывать? На тусклой кухне
Меж собой, в своём кругу
Мы, бывает, чище кроем
Чем сапожник на углу.

Кто-то в банке отработал
Десять лет уже подряд,
Кто-то инженер завода,
Ну а кто-то просто пьян.

Он велик, могуч и грозен
Русский матерный язык.
Русский мат в стихах и прозе
Тот-же что звучит в пивных

"Перешедши мост Какушкин,
Опёршись жопой о гранит,
Сам Александр Сергеевич Пушкин
С мосье Онегиным стоит."

"Пупок чернеет сквозь рубашку
Наружу титька – милый вид!
Татьяна мнёт в руке бумажку,
Зане живот у ней болит..."

Не это ль русское наследье?
Не наше ль "солнце" так светит?
Кто скажет: "Я не выражаюсь!"
Тот вам как минимум ****ИТ!