Вечности Секрет

Белый -15
В спиралях дней движение природы.
   Вокруг и вверх все в повторении.
                Во времени!
                Вперед!Вперед! Вперед!
 Покоя нет!
    Меняют на планете горы:
                годы,
                столетия ,века...
    Предел планеты в чем и где?
        Он Вечности  Секрет!

Признай,что Ты -
        в  Спирали Вечности - лишь кроха!
 Не главный винтик, Человек!
      Так не вращай спираль ты по другому!
    БУДЕТ ПЛОХО!
        Стань ХРАНИТЕЛЕМ -
       Ума и Разума навек!