Ты много лет была фантазией моей

Питер Питер Плейкасты

Ты много лет была фантазией моей,
Жила в сознании влюбленного поэта-
На обесцвеченой картине прошлых дней
 Ты появилась предрассветною кометой.

Я, как молитву, повторяю – ты моя,
Ловлю волос твоих распущенные пряди-
На  восхитительных канатах бытия
 Качели счатья - два желания в квадрате...

Хмельные губы продолжают целовать,
Глаза закрыты в предвкушеньи звездопада-
В лавине нежности безудержная страсть
 В одно мгновение сметает все преграды.

У повседневности мы взяли выходной,
Чтобы почувствовать зимою запах лета-
Костер пылает  в невесомости ночной
 И соловей поет до самого рассвета ...