Храните сердце в чистоте

Дочь Великого Отца
Храните сердце в чистоте
И не участвуйте в войне
Политику оставьте, дети!
И мысли пагубные эти
Крылами вы вооружитесь
И Богу угодить стремитесь
Крылами веры и любви
Парите выше суеты!
Царей и власти не злословьте
Ведь здесь стоят для вас уловки
От Бога вы не отдаляйтесь
Но в Его слово погружайтесь!
Что Бог велит нам исполнять
Вы то старайтесь удержать!
Пускай уста благословляют
А Бога сердцем прославляют
Несут в молитвах день и ночь
Чтоб Бог нам, всем бы смог помочь
Храните сердце в чистоте
Ведь вы родные дети Мне
Да сохранит вас всех Господь!
И пусть Мой мир на вас сойдёт!