***

Грин Чук
На пальто кап-кап,
Капельки крови....
Я сегодня приехал ужасно пьяный.
Спросишь смысл ли есть в алкоголе?.
Я отвечу.....невероятный!
Ты подумал, что я ничего не помню???
Дааа,это было бы очень кстати,
И с наполненной грязью памятью,
Тет-а-тет я в своей кровати.

Я смеялся с этих несчастных.
Я смеялся с богатых и нищих.
Что же создал за негодяй нас?
От чего ж он такой всевышний?

Кто я естьтеперь сложно вспомнить.
В отражении я, а глубже??
Я стоял в ожиданьи дождя,
А вокруг засыхали лужи!!!!