Боль застыла между строчек

Питер Питер Плейкасты

В нашем доме стало  пусто,
Сорвалась любовь в пике-
Память жизни прошлой - люстра
 На бездушном потолке...

Нерешительные  тени,
Запылившийся экран-
По разрушенным ступеням
 Поднимается  туман.

Боль застыла между строчек,
Трудно стало вдруг дышать -
В беспросветный сумрак ночи
 Погружается душа.

Кто же в нашей жизни судьи?
Безутешный эпилог-
На осколках наших судеб
 Неба синего клочок...