***

Екатерина Бусел
Жизнь - она такая. Люди приходят и уходят, ты отвыкаешь от одиночества или привыкаешь к нему.И это непрерывный процесс, который постоянно приносит боль. Больше или меньше. Боль, к которой пока не привыкнешь, трудно дышать полной грудью, и кажется, что сердце вот-вот остановится. Но однажды сердце "отпускает", дышать становится легче, и ты понимаешь, что жить всё-таки можно. Что жизнь - классная штука...

17.04.2014