В ожидании просветленья

Алексей Мишин 12
В ожидании просветленья
И рождении новой души
Расстаемся навеки с сомненьем
Забывая о правде и лжи
Пустота поселяется в теле
Заполняя пространство собой
И чуть робко и очень несмело
Начинает знакомство с душой
А душа пока вся в непонятках
«Подселили соседа ко мне»
Опускается душонька…. в пятки
Что бы вновь возродиться на дне