Прибежала душа на рассвете

Алексей Мишин 12
Прибежала душа на рассвете,
Просыпайся быстрее! Вставай!
Тебя ждут и родные, и дети
Говори! Отвечай! Помогай!

Отвернулся он на бок, устало
"Отвали, я еще отдохну"
И душа от него .......... убежала
Со словами "К тебе - не приду"

И лежит он, такой весь БЕЗДУШНЫЙ
Тело сонное греет постель
И не будет он больше радушным
Вспоминая любимых людей.................