Мой ДЗЕН

Алексей Мишин 12
Опуститься на дно. Раствориться
Без остатка, без пыли и тли..
Обесточить себя и…. родиться
Новым ангелом новой земли
Удалить все ненужное. Оптом
Позабыть, как зовут и зачем
Обнулить свои мысли безмолвно
Заключив все сознание в плен
Возродиться, чтоб все было новым
С новой правдой и с новой судьбой
Только все что бы было законно
Согласованно, то есть, с душой
Ведь душа, как известно, не тонет
Значит дна ей никак не достичь
Пусть сознание все узаконит
Дав возможность все в жизни постичь