Вот так живём

Штурман 2
Нет  терпеливее, чем наш народ :
Ещё за годы советской власти
Привык терпеть гнобление, напасти.
Вот так Россия и живёт....

А власть советов знала наперёд,
В  последние правленья годы,
Что им насрать на чаянья народа.
Вот так Россия и живёт...

Пришёл  бобла холявного черёд
И демократии мотив мусоля,
Капитализма крепость строя,
Вот так Россия и живёт....

Номенклатуры должностной помёт,
Насрав на долг и на законы,
Крадёт с бюджета миллионы.
Вот так Россия и живёт...

Никто в суде защиты не найдёт:
В судах сидят такие же уроды,
Плевать которым на права народа.
Вот так Россия и живёт...

Двенадцать лет правительство нам врёт
Пестуя мифы о народа счастье...
Но счастливы лишь воры с властью.
Вот так Россия и живёт....

Народ двенадцать лет напрасно ждёт,
Когда воров тех президент "замочит",
Но видно он того не очень хочет.
Вот так Россия и живёт....

Лишь осознав, что власть гниёт;
Давно пора повыгонять  воришек -
Тогда возможно наконец услышим :
Вот как Россия ХОРОШО живёт!