Я верю и люблю!

Марина Чмелёва
Сегодня  сердце  радостью  наполнилось.
Сегодня  ждём  послания  с  небес.
Сегодня  ожидания  исполнились,
Христос  воскрес!   Воистину  воскрес!

И  души  наши  светом  озарились,
Наполнились   все  радостью,  теплом,
И  все  печали  сразу  растворились.
На  сердце  стало  тихо  и  светло.

Христос  воскрес.  Он  показал  всем  людям,
Что  вечна  жизнь,  незыблема  душа…
Когда  мы  все  любить  друг  друга  будем,
Раскроются  небесные  врата.

Христос  воскрес.  И  с  ним  воскресла  вера,
Что  души  наши  вечны  на  земле.
Любовь  Господню  не  измерить  мерой,
Она   безмерна  для   земных  людей.

Пред  Господом  все  равны,  все  едины.
Бог  любит  сильно  каждого  из  нас.
А  мы,  порой,  доживши  до  седины,
Про  Бога  вспоминаем  лишь  подчас.

  Пусть  вера  наша  каждый  день  крепчает.
Пусть  будет  Бог  на  сердце  и  в  душе.
Пусть  Бог  от  бед  и  слёз  оберегает,
Своей  любовью  нас  наделит  всех.

А  мы,  любовью  души  очищая,
С  надеждой,  верой  путь  свой  проходя,
Мы,  перед  Богом  головы  склоняем,
Молитвы  посылая   в  небеса.

Христос  воскрес!  Он  видит  нас  и  слышит,
С  небес  взирая  на  Планету  всю.
Он  посылает  всем  на  землю  свыше
Любовь  свою.  Я  верю  и  люблю!