Нету детства

Алексей Мишин 12
Нету детства у наших детей
Ноутбук, интернет, смски
Танков нет из картона плюс клей
Пистолетов из сломанной ветки
Нету пряток и салочек нет
У девчонок прыгучей резинки
Нету «классиков», прыгалок нет
И не сводим водой мы картинки
Диафильмов на простыне нет
По утрам нету радионяни
Есть Россия, а Родины нет
Дети родом откуда? Не знаю