Заморозило и завьюжило...

Людмила Власенко
Заморозило и завьюжило,
И душа моя занедужила.
Мир рассыпался на льдинки,
Кружат белые снежинки.

В склепе сумрачном истомилась,
У окна Надежд птицей билась.
Только скованы крылья холодом-
Обессилела лютым голодом.

Где же выход, где?! я найду его!
Наступает вновь стеной тьма и зло.
Но Спаситель мой, Он всегда со мной-
Мне победу даст в битве огневой!

Кровь лилась с креста за меня,
Умирал Христос, чтоб жила
В мире вечном я, вечно с Ним!
Мрак рассеется, словно дым.

Свет сойдет с небес и тепло-
Я ждала его так давно:
Птицей билась я у окна Надежд...
Распахнул его ветер, чист и свеж!
               
9.01.2010