Мужик на рынке как путь к просветлению

Алексей Мишин 12
Пришел на рынок по утру
Мужик. Купить душонки
Уж стало все не по нутру
И не спасает водка

«Душа живая. Мелкий опт»
Читает объявленье
А за прилавком – лысый черт
Всем нам на загляденье
- Ну что, душонки захотел?
Давай, отвешу щедро….
Счастливый ты, к концу успел
- Со скидкой душа? Верно!

Мужик растеряно смотрел
На души разных видов
И вдруг…. он резко охренел
БЕЖАТЬ! Не нужно скидок!!!!!!!!!

Но «продавец» решил догнать
Клиента объявленья
Вот так мужик решил начать
Движенье к просветленью