Поэт это как?

Белый -15
Поэт это как?
   - В перелив словом?
 В расплеск чувства в накопленность лет?
Это в вечности поиск, в мире огромном?
  Это сомнения в океане вопросов -
     ответа которым в самокопании нет?

Поэт это кто?
  Тот,кто в нрав выше серости?
Это запас прочности морали и  нрава?
 Нет же!
     В Мире Многочисленности -
до предела в надрывах,
       в свежих обломах - ДУШОЙ!
Нет,
  уже  не в обновление светом по первости...
     Но Это щепка!
        В океане  мерзости!
  Чуть-чуть, но по чести - еще святой!