Дорога

Нумелит
Там позади нет места сожалениям,
И миг текущий начинает свой разбег.
Стерев иллюзии и призраки сомнений.
Ведет вперед, оставив темный век.

Куда, куда ведет эта дорога,
По водной глади иста серебрясь?
Туда наверное, где тишиной молчит тревога,
Где ветер тихо шепчет за пазуху просясь.

Здесь место есть всему - и тьме, и свету.
Чему даешь ты свою силу быть.
Неважно что это пылинка, иль планета.
И ее суть ты волен вновь раскрыть.