Легко упасть, подняться трудно...

Людмила Власенко
Легко упасть, подняться трудно-
Опоры нет и силы нет.
И, только, милость Божья чудно,
Вновь, зажигает в сердце свет!

Уныние бродит под окошком-
Скребётся в душу, словно кошка.
Пугает мрачными тенями
И томит сердце вечерами.

Вчерашний день оставил след
Житейской скорби, бурь и бед.
Он расточил всё упование,
Принёс лишь боли и страданья.

Его забыть давно хочу-
На крыльях веры улечу
К ногам Спасителя Христа
И возликует вновь душа!


2011 г.