Послушай себя

Михаил Шатохин
Послушай себя – в этих песнях довольно тепла!
Ведь чувства как ноты, сплетаются в нечто большое…
Попробуй сродниться хотя бы на время с душою,
Которая часто внезапно меняет тела…

Взгляни на себя – так ли правилен выбранный путь
В контексте похожей на мусорный ящик планеты?
Ты так же, как многие, в виде разменной монеты,
Бросаем на счастье под радостный гомон, в толпу…

Почувствуй момент – не вчера и не завтра - сейчас!
И сразу увидишь - душа с оболочкой едина.
И тает мгновенно внутри многолетняя льдина,
Мелодией новой в открытое сердце стучась…