Ты оглянись в Себе неспешно

Белый -15
Ты оглянись в Себе неспешно!
   Ты видишь Тень свою,
       От дней прожитых Тень?
 - Или разрисованность одна,
                в потешность?
Себя тогда спроси:
      -" Зачем живу в бесследности
   и день  безтемия зачем творю?"

Попристальней вглядись туда,
     где горизонтов дали...
 - туда , где в незапрятанность твоя черта... 
От Света - тень!
    В достаток Света дали...
  Тень - от бытия есть  след!
   И эта истина в понятии  проста!