Как мы жили?! Кем мы были?!

Людмила Власенко
Как мы жили? Кем мы были?!-
Все греховные дороги исходили!
Чем питали свои души и сердца?
Кто сердцами правил?- злоба, тьма!

Что искали на дорогах мы земных?
Обходили стороною нищих и больных.
Закрывались от просящих. И огня
Чистоты, любви не жаждали ни дня.

Каждую судьбу Бог изменил-
Кровью Сына небеса открыл!
Подарил надежду и покой,
Указал тернистый путь, святой!


2011 г.