ищу ищу во всем везде...

Бегущая По Небу
ищу...ищу...во всем...везде...
на море и на суше...
ищу ответ...хочу понять -
в чем смысл нашей жизни...
нет больше МЫ...
есть ТЫ...
есть Я...
есть одиночество во мне...
есть одиночество в тебе...
по Божьему закону, мы едины...
по сути, каждый одинок...


18.04.2014