***

Ольга Снег
беспечна зыбь небытия -
рассветный стяг полощут воды
здесь только солнце свет и я...
у безмятежности восхода

здесь только солнце свет и я
здесь только солнце свет и я...

парит и кружится земля...
глаза орбит взирают строго...
есть вдохновенье... бытия
у обречённости итога...

есть вдохновенье бытия
есть вдохновенье бытия...

над маяками фонарей
над пеплом звёзд... души тревога
от одиночества потерь
есть млечный путь движенья к богу...
..........................

есть в мире солнце... бог и я...
есть в мире солнце... бог и я...