Дьявол

Макс 75
Как бы я не хотел
Это всё же будет продолжаться
В голове происходит психодел
Назло вам суки буду улыбаться

Тут от добра,добра не ждут
Прошлое меня ломает
Деньги,куры не клюют
Дьявол скоро меня поймает

И не пойми,куда меня унесёт
Навсегда теперь забудут
Для развлечения игрушку принесёт
Черти со мною вместе будут

Надолго меня он закроет
И даже времени не даст
Меня как следует зароет
А пока он ждёт,кто вновь меня предаст

Он понимает что мне трудно
До конца решил меня сломать
В его клетке будет мне уютно
Ведь я родился что бы спать

Ему приглянулся своею чертой
Ни при делах,что у меня не пруха
Дьяволы сидят со мной толпой
Одна сплошная тут разруха

Он попросит услышать за жизнь мою
Что-бы проникнуться моими глазами
Как выпьем я ему спою
Потом мне голову взорвёт голосами

Куда меня он дел?
Может я с ним в аду?
Перед уездом я не поел
Буду щас рад горящему котлу

Меня не мучиит он сильно
В глаза он смотрит с пониманием
Хоть и держит меня он насильно
Но обделяет порецанием

Я не в курсах,отпустит или нет?
И почему со мной он тут
Для меня это секрет
В клетке с ним уют