Магия твоих глаз

Мусса Айбазов
Много было фраз лживых в моей жизни,
Но в этот раз я будто смысл приобрел..
Всю роскошь мира к ногам твоим готов отныне,
Правду подарить любви, что я нашел..

Магия в твоих глазах невинно так чарует,
Успокоение не посещает мою душу,
Твоя улыбка сердце мне волнует,
Мечта моя заветная, взять тебя за руку...

Назвать своей, поклясться пред Всевышним верности тебе..
Подними ты трубку, скажи "алло",
И стану я счастливым на земле!