скажи как много нам осталось?

Катенька Расулова
Скажи, как много нам осталось?
Скажи, как мы могли порвать ту связь,
Которая с рожденья нам досталась?
Как мы могли всё взять и разорвать?
Родная кровь, одна и та же в венах,
Одни и те же карие глаза.
И грели нас одни и те же стены,
Одна и та же мамина рука.
Брат и сестра, так вроде бы похожи,
Но разные, как небо и земля.
Скажу тебе, но это будет ложью,
Что больше не скучаю без тебя...