мой лучший враг

Марина Алексеева 37
Здравствуй, мой лучший враг,
Здравствуй, заклятый мой друг,
Нам с тобой друг без друга никак,
Нам с тобой до сплетения рук,
Нам сгорать от касания губ.
Нам ловить отраженье в глазах,
Ты со мной то нежен, то груб,
Я к тебе то любовь, то страх.
Ты по коже то пламя, то лед
В твоих криках то боль, то страсть.
Ты на вкус то как яд, то как мед,
Мне к тебе то взлететь, то упасть.
Тишину не сломать парой фраз,
Отдается в ушах сердца стук
До свиданья, мой бывший враг,
До свиданья, любимый мой друг