У разлуки глаза, просто жёлтого цвета

Галина Киргизова
У РАЗЛУКИ глаза, просто жёлтого цвета,
Ночью мило горят, излучение света!
Происходит от них, холодок из нутри,
Ты почувствуешь это, лучше смотри.

У НАДЕЖДЫ скажу- глаза голубые,
Они дарят надежду, и радость- родные.
Их почувствуешь, лично, своей простотой,
Если будешь стараться, увидеть, душой!

У СВИДАНИЯ глаза, ярко светят, роса,
В них всегда отражается, просто краса.
Ты пройти можешь в жизни, такие пути...
Но свидания глаза, не сумеешь найти.

У ЛЮБВИ глаза ярче... любого огня,
Они светятся жизнью и счастьем, маня.
Ошибиться в них можно, встречая рассвет,
Лучше этих очей и в помине друг нет!

А ещё есть глаза, зелёного цвета,
Отражается в них, мир- праздника, это,
ВЕРА по жизни, она нас ведёт,
И даёт нам надежду и счастье- вперёд!

Выбирай, что к душе твоей лучше, ценнее,
К сердцу ближе, надёжней, конечно роднее.
И живи восхищаясь, судьбою своей.
Всем улыбки дари, поскорей!

Если ты с верой в сердце по жизни идёшь,
Значит ты, милый друг, отлично живёшь!
Не страшна тебе просто, разлука поверь,
И открошь любую по жизни ты дверь.

Ничего нет приятней и ярче прости,
Когда всё ж повезёт и удастся найти.
То, что дарит тебе, яркий свет на пути,
Значит ты всё сумел обойти!

    Галина 09.04.2013г.10.09.

***
Ну, а если ты тёмный цвет видишь, берёшь,
Значит ты, просто друг мой, совсем не живёшь.
Невозможно во мгле, дарить радость, любя,
Не всё ладно поверь, милый друг у тебя!

Выбирай всё ж поярче тона, улыбнись,
И увидишь, прекрасная всё ж штука жизнь!
И не стоит конечно, всё же рук опускать,
Нужно яркие краски по жизни искать!

Ну, а я, вижу цвет- только белый, искристый!
Цвет свободы души, он прекрасный и чистый!
Никому не позволю его запятнать,
И душе не позволю, сидеть и молчать!

     Галина 11.04.2013г.18.37