Развал

Белый -15
Торговала  бабка "счастием" на развале...
Накопила в нафталине "счастие" свое...
 А когда-то от "богатства" в "жизню" звали...
   Ценность не признала...
     - в гроб ее ту дурость и тое!

"Молодайка" ценность предлагает...,
     но оно уже бесценностью на вид!
Пожалеть бы...!
    Пусть сама сравнит!
        Сама узнает...
Времячко ее ушло...
     Душа от эха чуть болит.

Что творишь ты малолетка на "развале"?
    Быстро голозадость в руки и БЕГИ!
Чтобы не жалеть потом -
              найди себя - в начале....
  ЧЕСТЬ ДЕВИЧЬЮ ЧИСТОЙ береги"