девочка рисовала зернами риса

Ольга Ио
девочка
рисовала
зернами
риса:
белыми,
золотистыми,
черными...
не знала,
дитя,
что есть
кисти,
миры
из души
выпускала
огромные.
такие,
что
велики
взрослому.
жадно
сплетала
в единое
линии...
печальная
девочка
с рыжими
косами
и глазами
цвета
озер
в инее....