Сон

Ксения Дыяк
Равновесие света и тени,
Равновесие "против" и "за",
Переплеты моих сновидений
не позволят раскрыть мне глаза.
Новый мир, только правила те же:
Чувствуй, верь, полной грудью дыши,
И реальность приходит все реже,
В закоулки порочной души.
Мне б рукой до небес дотянуться,
словно яблоки, звезды сорвать,
мне бы просто назад не вернуться,
поутру не прийти, не проснуться,
мне бы сон навсегда удержать...