Эротические стихи

Николай Бечин
На сайт зашёл я в Интернете,
Стихи читаю все подряд.
Стихи такие есть на свете,
Что прочитаешь и не рад.

Прочёл стихи, усну едва ли.
Я чувства прятаю свои.
Вы так красиво описали
Физиологию любви.