Не гляжу по сторонам

Белый -15
Я от жизни и невзгод - слепой уже,
                не зрячий!
Внешности теперь на ощупь - тут и там...
    Это вот тепло,а это чуть горячий...
Я уже не различаю:
 - ценно это,
  -значимо собою,
   ну, а это внешне - просто хлам.

Не гляжу по сторонам...
    - Ужо я отсмотрелся!
Я теперь лишь в созерцании внутря себя!
А когда-то как я в Мир и в Жизнь гляделся...
   Время!
        Жизнь в незрячесть!
 Успевайте жизнь любить!
         Любя!