Полнолуние

Денис Матвеевъ
Полночь.
Луна сияет золотым;
И этот свет, путь освещая,
Отправится лучом прямым,
Спокойствие в мир возвращая.

Тела переполняет сила,
Энергии прилив ещё.
Быстрее кровь несется в жилах,
И чувство, будто можешь всё.

Воздух разряженный, резкий
Сердце всё моё прожег.
Пылая, можешь без задержки
В небо совершить прыжок.

18 апреля 2014