Святое Воскресение дарит радость

Василий Коньков
Как будто родился я снова.
Всевышний мне сил новых дал.
Душа петь, смеяться готова,
И просится, рвётся на бал.

Недавно мне мир был не в радость.
Добра не осталось в груди.
Тоска и печаль, одна гадость,
И нет ничего впереди.

Но видно Господь всё увидел.
Услышал Великий! Помог!
Я часто наш мир ненавидел.
Ушли эти чувства, злой рок.

Спасибо тебе, о Великий!
Ты радость мне даришь опять.
И в век наш порой просто дикий
Я знаю, где  силы мне взять.

18.04.2014г.