WithOutYou

Золотой 2
Вычеркнись из памяти,
Из файлов головы моей удались навечно.
Несоизмеримы секунды радости
С тобой
На время пустоты и одиночества
WithOutYou.

Я грызу зубами руки
И пальцами сдираю стены.
Вычеркнись из памяти
...на пределе мои нервы...