Женские антидепрессанты

Ярослав Северов
Зашла дама в магазин
- Антидепрессанты  есть?
Консультант переспросил
- Может лучше вам присесть?
Ведь у нас здесь не аптека
Магазин элитных шуб
Чернобурка  и шиншилла
Вам не вылечат недуг
Но сказала дама строго
- Слишком мыслишь узколобо
Я здесь вовсе не напрасно
Ну, тащи быстрей лекарство!