Всё просто

Александр Шталкин
Слова по пыльному стеклу
Он выводил легко и просто -
"Ещё увидимся. Люблю!",
И заспешил на перекрёсток.

Прошло, без малого, семь лет,
Она давно уже другая:
Кто смотрит прошлому вслед,
Тот постепенно угасает...