Ты - мой Грааль

Александр Новороссийский
*  *  *

Что ты сделала, дорогая,
Всемогущий, родной Грааль?
Без тебя я ноктюрн играю
Как расстроенный вдрызг рояль.

Одним словом, одним движением
Охладила любовный пыл;
Все душевные сбережения
Превратила в золу и пыль…

Так и быть. Пропади всё пропадом,
Всё едино, что рай, что ад.
Всё возьми, мне оставь лишь хлопоты,
Всё возьми. Но вернись назад!

18.04.2014г.
Новороссийск.