Счастьем с неба покрыта дорога

Жанна Дёмина
Не стучусь больше я в твою дверь,
Мимо лишь по вечерней тропушке,
Иногда я хожу, чтоб узнать теперь,
Как живешь на своей ты долинушке.

Ведь давно я не видела глаз твоих,
И не слышала звонкого смеха,
Холод чувствую я, и от слов чужих,
Не осталось родного мне эха.

Ты прости, что с тобой не смогли удержать,
На двоих одну данную лодку.
Я с тобой научилась любить и прощать,
Отыскала в углях ту находку.

Всё иду по тропинке, гляжу в окно,
И мне важно знать так немного...
Пусть здоровье тебе, Богом будет дано,
Счастьем с неба покрыта дорога.