Измена

Юлия Анникина
Ты изменил...
Ты прЕдал... оболгал...
Ты изменил...
Мне кто-то рассказал...
Ну что же делать?
Нету сил!..
Прощенья ты не попросил...

И совесть мучает тебя...
И всё терзает...
И сердце струны теребя,
не замечает,
Того, что я тебе не рассказала:
что ты меня предал,
а я тебе  - солгала...


****

Мужья коварные внимайте!:
Предавши нас,
Вы сразу нас с другими представляйте!
Ведь на земле гармония такая:
И мне нужен другой, когда тебе нужна другая...