Конец марта...

Галина Михалева 2
Конец марта и метель - сопоставимо?
Двадцатый день весны проходит мимо!
Зима упрямо держит стойку,
Ей ничего это не стоит,
Она в своем репертуаре
И до весны ей дела мало!