Крылатый переход

Валерий Четверкин
Он не хотел того, но так уж получилось,
Соединить собой, различные миры.
Вокзала Курского, дорожную «не милость»,
И зрелищ Атриума, щедрые «дары».
Придали вид ему крылатого создания,
Ажурного переплетения света,
В течениях вселенского дыхания-
Потерянная  в  космосе  комета.