Снег весной

Галина Михалева 2
Снег идет совсем не тает,
Задержался на ресницах.
Я иду ему чужая…
И, похоже, все мне снится.
Снег весной? И так бывает,
И совсем уже не редкость.
Ветер вьюгой завывает,
Проявляет свою смелость.
Как помочь весне не знаю,
Хоть и жду я с нетерпеньем
Солнца ласкового мая
И шальное птичье пенье.
20.03.2013