Папа. Этим все сказано

Со Звездами
Приду к тебя я ночью поздней,
Уткнусь в плечо...не шевелись.
Ты мне друг,что всех дороже.
Ты тот,кто подарил мне жизнь.

Так сложно бывает порою,
Но слышу всегда одни и те же слов:
"Ты- моя дочка. От бед я тебя укрою.
Как ты сегодня спала?".

Я так горжусь тобою,
Моим отцом,моим героем.
Я патриотом буду до конца,
Как жаль мне тех,кто остался без отца.

И в вечер поздний,читая книгу после буйного дня,
Я вспомню твою ласковую фразу:
"Ну как ты сегодня спала?".

Родной,любимый,самый нужный.
Твое тепло-моя награда.
Мир бьет так безмятежно,
Но ты -опора,ты-ограда.