Ирочке и Милочке - маме и дочке

Наталия Сапиро
Дорогие Ирочка и Милочка!
Положите вы в свою копилочку…
Знания? Нет, ими так не делятся.
Опыт? Он у вас уже имеется…

Что-то торможу на этой фразе я.
В общем, изменила нам фантазия,
Лучше ничего мы не придумали,
Потому в конвертик деньги сунули.

С Днём рожденья, милые красавицы!
Нам бывать у вас ужасно нравится:
Шутки, смех по дому разливаются,
Гости вкусным яствам удивляются
И унять свой аппетит пытаются,
Правда, это плохо получается.
С вами пусть друзья не разлучаются,
В компетентности не сомневаются,
Если кто-то вдруг недугом мается,
За советами пусть обращается.
Даже если трудности случаются,
Вместе удается с ними справиться,
Пусть не будет поводов печалиться,
И здоровье пусть не нарушается.
Пусть задачи сложные решаются,
Все дела успехом завершаются,
Если что-то вдруг и потеряется,
Непременно пусть к вам возвращается.
Путешествия пусть не кончаются,
Классные наряды покупаются,
Люди интересные встречаются.
Пусть театры вами посещаются,
Книжные бестселлеры читаются,
Все родные вами восхищаются
И сегодня в меру сил стараются
Вам об этом рассказать в стихах!


Иллюстрация из интернета