Я сильный

Алиса Волченко
Оступиться,
В бездну кануть вниз.
Не остановиться,
Упасть, разбившись на сотню частиц.

Пропасть,
Еле руки смыкая вместе.
Уйти,
Не оставив письмо в конверте на привычном месте.

Сломаться,
Пасть духом, не проронив не слова.
Сказать 'я сильный',
Скрывая слезы от знакомых.